Miris.. ulah oknum “biker”

Posted: 12 December 2011 in ::: Otomotif

Keget waktu membaca surat kabar lokal malang hari minggu 11 Desember 2011 yang menjadikan berita “Halangi Warga, Konvoi Meresahkan” sebagai salah satu pajangan di halaman utama. Kejadian ini berlangsung ketika ada gelaran otomotif yang di sponsori oleh pabrikan Garputala Yamaha di kawasan Malang Raya, yang start dari Delaer Blimbing Kota Malang hingga Stadion Kanjuruhan di Kab. Malang. Selanjutnya biarkan gambar yang berbicara..

1. Miris, terlihat oknum menyilangkan motornya di jalur padat kendaraan (malang-blitar)

2. Miris (lagi), ternyata dalam pelaksanaanya rombongan konvoi hanya dikawal oleh satu kendaraan mobil (pajero) milik Polisi (tanpa ada pengawalan menggunakan motor polisi), dan parahnya beberapa anggota konvoi berada sejajar, bahkan ada yang mendahului kendaraan pengawalan polisi. Dan yang paling heboh oknum tidak segan-segan melakukan tindakan berupa menendang kendaraan/ motor yang mencoba mendahului rombongan konvoi.

FYI konvoi ini berjalan lambat karena ditengah jalan menuju Stadion Kanjuruhan dilakukan aksi akrobatik dari freestyle jalanan. (kutipan dari radar malang 11 Desember 2011)

3. Miris (lanjutan), salah satu contoh akrobat jalanan di jalan umum pula. (kanan : doni tata hanya ngelirik aja)

Semoga mereka diluar sana lekas sadar, kalo do’a dari masyarakat yang di dzolimi bakalan lebih cepat terkabul😀

Comments
  1. joker says:

    ini nih, berita onlinex gw cari2 gk ada.
    geleng2 bacax

  2. jahejahe says:

    om nama hariannya apa sih??

  3. Rainbow says:

    Radar Malang edisi kemarin

  4. Ang YBBC says:

    Pihak yg tertuduh sudah klarifikasi tuh bro di Facebook, gw harap melihat persoalan harus secara utuh, jgn2 setengah tengah seperti ini, jd timbul berprasangka buruk, kl di liat secara keseluruhan bkn dr tmn2 byson yg mutlah bersalah.

  5. gaplek mania says:

    mana safety riding nya?

  6. Denis says:

    liat foto ke-3 aje gile, yg mantan pembalap motogp 250cc kalem2 aja, yg bukan pembalap banyak tingkah di jalan raya lg..cape deh..

  7. Kampungan ! Mo gaya di jalan umum . . . Di sentul sana ! Cemen , bkn dpt simpati masyarakat malah sumpah serapah , dungu bener .

  8. mas wahyu says:

    Buat yg konvoi,jangan lewat desa babatan ya,dari pada di babat,pulang tinggal ban nya doang

  9. touringrider says:

    waduwww.. kayaknya bukan yg pertama kali terjadi di Ngalam. sy dulu sewaktu masih kerja di koran tsb (Radar), pas mau ke kantor dihadang sama oknum dr klub. pake nendang2 lagi. kayaknya saya pernah psoting cuman lupa tahun berapa (2008/2009) tak posting.

  10. Maskur says:

    hancurkaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnn…………

  11. dimasju25 says:

    lebih baik mengkoreksi diri aja deh…

  12. dimasju25 says:

    dimasju25 :
    lebih baik mengkoreksi diri aja deh…

    Sebagian besar masyarakat NKRI adalah Pengendara juga soalnya,,, ttp Keep Safety, Keep low profile n keep brotherhood klo buat gw mah…

  13. adsad says:

    itu harusnya kl dusurh sm patwal utk ngalangin jalan … ya jangan mw…. suruh dari pihak polisi aja…. polisi mmg pada kmn..??

  14. uDien D'kab says:

    Tindakan bodoh …😦

  15. Jerry says:

    emang tu pasukan kebo suka sikate kate

  16. gogo says:

    stop tindakan ngawur dijalan umum..

  17. archnine says:

    @all.. semoga tindakan kali ini adalah yang terakhir kalinya🙂, dan tidak ada yang mencoba mengulanginya kembali.
    #keep brotherhood

  18. CLUB MOTOR BUKANLAH GENK MOTOR!! says:

    WHAT!!!??? PAKE TENDANG?? SEGALA???? apa bedanya ama GENK MOTOR!? ckckckkc

    perlu dipertanyakan visi misi nya tuh…

  19. Sunny says:

    Maklum,, Cari2 perhatian masyarakat.
    Semoga,, Kita tunggu saja kecelakaannya,, Amiiiin

  20. oblorider says:

    ulah negatif sebagian club merugikan club yang tertib dijalan ikut di cap geng dan arogan, tak jarang juga jadi sasaran biker phobia.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s